Самосвал и легковушка столкнулись лоб в лоб на улице Жуковского в Хабаровске

В результате ДТП в Железнодорожном районе серьезно пострадала женщину за рулем универсала
ДТП на улице Жуковского в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Легковой автомобиль и самосвал столкнулись на улице Жуковского в Железнодорожном районе Хабаровска. В результате удара серьезные травмы получила женщина за рулем менее габаритной иномарки, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувшую среду, 20 марта, в 18.20 часов по местному времени, женщина за рулем автомобиля Toyota Corolla Fielder на регулируемом перекрестке Энтузиастов – Жуковского при повороте налево при зеленом сигнале светофора не уступила дорогу большегрузному автомобилю Isuzu, который двигался во встречном направлении, и столкнулась с самосвалом. После чего универсал отбросило на металлическое ограждение.

В результате ДТП 34-летняя автолюбительница за рулем Toyota Corolla Fielder получила закрытый перелом костей таза, а также ушиб мягких тканей головы. Потерпевшую с места аварии доставили во вторую краевую клиническую больницу. В медучреждении оставлен протокол о направлении горожанки на медицинское освидетельствование. Составлен административный материал по ст. 12.24 КоАП РФ (определение).

В отношении водителя большегруза с 18-летним стажем управления автомобилем составлен административный материал по ст. 11.23 КоАП РФ и по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (определение). Согласно акту медицинского освидетельствования, за руль самосвала мужчина сел трезвым.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Дважды сбитую хабаровчанку с места аварии увезли в реанимацию

Человек сгорел в машине на глазах у изумленных хабаровчан

ГИБДД бьет тревогу: аварий с летальным исходом в Хабаровском крае стало больше

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia