Дважды сбитую хабаровчанку с места аварии увезли в реанимацию

Под колеса автотранспорта 22-летняя девушка попала в Краснофлотском районе города (18+)
ДТП на улице Тихоокеанской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Молодую девушку сбил нетрезвый автолюбитель на улице Тихоокеанской в Краснофлотском районе Хабаровска. После чего пешехода отбросило на иномарку, двигавшуюся во втречном направлении. Потерпевшую горожанку с места ДТП доставили в отделение реанимации второй краевой клинической больницы, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувшую среду, 20 марта, в 19.43 часов по местному времени водитель Toyota Corolla напротив дома № 189 на улице Тихоокеанской допустил наезд на хабаровчанку, пересекавшую проезжую часть справа налево по ходу движения транспорта по нерегулируемому пешеходному переходу. После чего девушку отбросило на автомобиль Suzuki Grand Vitara, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП 22-летняя горожанка получила перелом основания черепа, а также ушиб головного мозга. Бригада скорой медицинской помощи доставила потерпевшую в отделение реанимации краевой клинической больницы №2.

В отношении водителя Toyota Corolla с семилетним стажем управления автомобилем составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ, по ч. 2 ст. 12.3 КоАП РФ и по ч. 1 ст. 12.27 КоАП РФ. Согласно акту медицинского освидетельствования, молодой человек сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, у горожанина не оказалось при себе страхового полиса. Автомобиль нарушителя помещен на спецстоянку. Водитель кроссовера был трезв.

Как сообщалось ранее, дорожно-транспортные происшествия, в результате которых погибают люди, участились на территории Хабаровского края. По данным краевого ГИБДД, только за прошедший период текущего года по этой причине в регионе погиб 31 человек. Так, буквально в минувший понедельник, 18 марта, в Солнечном районе края в результате ДТП помощь медиков потребовалась сразу двум сбитым пешеходам – 36-летнему мужчине и 18-летней девушке. Вчера в 20.00 часов по местному времени на 10 км автодороги Хальгасо — Комсомольск-на-Амуре их сбил автомобиль Toyota Land Cruiser. Водитель внедорожника доставил потерпевших в медучреждение, однако после скрылся. Увы, сбитой горожанке помочь не удалось: девушка скончалась, не доехав до больницы.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пьяный водитель без прав сбил женщину и ребенка в Хабаровском крае

Доставил сбитых людей в больницу, а после скрылся водитель в Хабаровском крае

ГИБДД бьет тревогу: аварий с летальным исходом в Хабаровском крае стало больше

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia