Человек сгорел в машине на глазах у изумленных хабаровчан

Пассажира полыхающей иномарки в краевом центре удалось спасти очевидцам (18+)
Легковой автомобиль сгорел в Индустриальном районе Хабаровска. Фото: Очевидцы событий

Зажатый в покореженном автомобиле мужчина сгорел прямо на глазах у изумленных горожан в Индустриальном районе Хабаровска. Пассажира полыхающей иномарки удалось спасти очевидцам происшествия, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Жуткое дорожно-транспортное происшествие очевидцы в краевом центре зафиксировали у развязки проспект 60 лет Октября — Первый микрорайон в ночь с 18 на 19 марта. По словам свидетелей произошедшего, легковушку в этом месте вынесло с дороги, после чего машина врезалась в столб и перевернулась на бок. Затем машина вспыхнула как спичка.

— Сообщение о загорании автомобиля поступило в 00.34 ночи по местному времени. На место выехали две пожарных автоцистерны. По прибытию было установлено, что один человек, который предположительно ранее находился в салоне иномарки, был уже снаружи. Второй же потерпевший находился в машине. При этом автомобиль уже был объят пламенем. Была организована работа по ликвидации пожара. В 01.42 ночи по местному времени возгорание удалось локализовать, а через час полностью ликвидировать. Площадь пожара составила 6 кв. метров. Проводилась полная проливка автомобиля, — сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Хабаровскому краю Екатерина Потворова.

Как сообщили очевидцы с места событий, спасти находившегося в салоне покореженной иномарки мужчину практически не было шансов: машина вспыхнула и сгорела дотла буквально за считанные минуты. Люди не могли даже подступиться к полыхающей иномарке. Вероятного пассажира иномарки очевидцам спасти, к счастью, удалось. Однако, как рассказали свидетели произошедшего, в больницу потерпевшего молодого человека доставили в тяжелом состоянии.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

А был ли сбой: массовое возгорание иномарок ликвидировали в Хабаровске за двое суток

Автомобиль вспыхнул как спичка во дворе жилого дома в Хабаровске

Объятую огнем иномарку тушили пожарные в южной части Хабаровска

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia