Сногсшибательный март: джип-перевертыш, авария за аварией и многокилометровые пробки

Чередой дорожно-транспортных происшествий отметилось утро пятницы в краевом центре (ФОТО, ВИДЕО)
ДТП на Комсомольской трассе в Хабаровске. Фото: Очевидец событий

Дорожно-транспортным коллапсом ознаменовалось утро пятницы в Хабаровске: из-за выпавшего ночью снега в городе не обошлось без аварий, автомобильных кульбитов и, конечно же, основательных заторов. ДТП, что успели сегодня зафиксировать очевидцы событий, в обзоре ИА AmurMedia.

Легковой автомобиль потерял управление, улетел в кювет и перевернулся на Комсомольской трассе в районе жилого комплекса "Твердохлебово" в селе Мирное. Ставить внедорожник на "ноги" пришлось с помощью специальной техники — автокрана.

1 / 3

В этом же районе, на улице Новой столкнулись учебный автомобиль Chevrolet Spark и Toyota Carina. По предварительной информации, авария обошлась без пострадавших и серьезных повреждений иномарок.

1 / 4

Две легковушки не смогли разъехаться сегодня утром в селе Матвеевка. На месте дорожно-транспортного происшествия работала бригада скорой медицинской помощи.

Кроме прочего, как утверждают очевидцы, напротив дома № 158 на проспекте 60-летия Октября столкнулись легковой автомобиль и автобус. Из-за ДТП в этом районе движение было парализовало в обоих направлениях.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сокрушительное ДТП зафиксировали сегодня на Восточном шоссе в Хабаровске

Стали известны подробности дорожной трагедии, произошедшей в Хабаровске в выходные

Автомобиль врезался в световую опору в северной части Хабаровска, погиб человек

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia