Двух исчезнувших в ЕАО школьниц ищут хабаровские поисковики

Несовершеннолетние пропали в Биробиджане неделю назад
Пропали подростки. Фото: pixabay.com

Двух пропавших в ЕАО школьниц ищут сегодня поисковики в Хабаровске. Последний раз несовершеннолетних девочек видели в Биробиджане неделю назад, 19 февраля, сообщает корр. ИА AmurMedia.

По информации регионального поисково-спасательного отряда "Амур-Поиск", 13-летняя школьница и ее 14-летняя подруга пропали в Биробиджане в начале прошлой недели, 19 февраля, и больше их в Еврейской автономной области не видели.

Тринадцатилетняя беглянка была одета в черную короткую куртку с розовым подкладом, такого же цвета шапку, шарф-снуд и джинсы. А также черные ботинки с металлическими шипами на носу.

Приметы пропавшей: телосложение среднее, спортивное, рост 160-162 см, глаза карие, волосы обесцвеченные. Особые приметы: шрам под правой бровью, немного сутулится.

Исчезнувшая 14-летняя школьница была одета в черную куртку с надписью "Италия" на правом рукаве, бордовую шапку с надписью "Supreme" и такого же цвета шарф-хомут, а также черно-серые джинсы. На ногах — укороченные ботинки с большим замком спереди.

Приметы пропавшей: телосложение среднее, рост 172 см, глаза серо-голубые. Особые приметы: волосы острижены налысо.

— По оперативной информации пропавшие девочки могут находится в Хабаровске, — сообщил руководитель ПСО "Амур-Поиск" Сергей Савельев.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавших подростков, или есть возможность присоединиться к поискам, просьба позвонить по телефонам горячей линии: 89098700203, 89098576300.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пропавшего соцработника нашли в Хабаровском крае

Уйдут под воду: хабаровские волонтеры просят помощи

Сел в автобус и как в воду канул мужчина в Железнодорожном районе Хабаровска

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia