Сел в автобус и как в воду канул мужчина в Железнодорожном районе Хабаровска

Последний раз Анатолия Осовского видели в сентябре прошлого года
Анатолий Осовский. Фото: СУ СК РФ по Хабаровскому краю

Следствие просит помощи в установлении местонахождения мужчины, пропавшего Хабаровска более трех месяцев назад. Анатолий Осовский сел в автобус в Железнодорожном районе города, и больше его никто не видел, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт Следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю.

По информации ведомства, 22 сентября 2018 года Осовский Анатолий Алексеевич, 14.06.1968 года рождения, сел в общественный транспорт на автобусной остановке "Южнопортовая" и направился в сторону Железнодорожного вокзала. Домой горожанин так и не вернулся, до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

С целью установления всех обстоятельств исчезновения мужчины следственным отделом по Железнодорожному району Хабаровска следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по краю возбуждено и расследуется уголовное дело. Проводятся следственные действия и поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения мужчины.

Приметы пропавшего: возраст около 50 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, волосы прямые, темные, короткая стрижка, на большом пальце ноги имеется ногтевой нарост в виде "ракушки" (ноготь загнут в сторону пола).

Всех, кто обладает информацией о местонахождении Осовского А.А., просьба сообщить в следственный отдел по Железнодорожному району города Хабаровска (ул. Джамбула, 41) или по тел. 8 (4212) 35-11-92, 35-11-94, 8-924-112-33-67, 02.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Следствие просит хабаровчан помочь в розыске женщины

Следствие просит помощи в розыске женщины, пропавшей в Хабаровске

СУ СК РФ просит помощи в установлении личности подозреваемого в совершении преступления

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia