Крик души: спасти жизнь их годовалому малышу умоляют родители из Хабаровска

Тяжелобольному мальчику срочно требуется дорогостоящее лечение в Южной Корее (ФОТО)
Саша с любящими родителями. Фото: Семья Еренковых

Годовалому Саше Еренкову в срочном порядке требуется дорогостоящее лечение в Южной Корее: врачи поставили мальчику страшный диагноз — нефробластома (злокачественное образование на почке). Родители малыша собрали всю волю в кулак и готовы бороться до победного, но в одиночку, без помощи неравнодушных дальневосточников, семье столь тяжкий моральный и материальный груз не потянуть! Самые близкие люди тяжелобольного крохи просят помощи у жителей всего Хабаровского края и его столицы, сообщает ИА AmurMedia.

— Я всю жизнь переводила деньги в приюты для бездомных животных, а когда родился Сашка – в фонды, которые спасают детей. Но никогда, даже в самом страшном сне, я не могла представить, что помощь может понадобится мне. Как гром среди ясного неба моему Саше поставили диагноз – нефробластома. Это злокачественное образование на почке. Я очень прошу помочь нашей семье в сборе денежных средств на лечение ребенка в Южной Корее. Суммы необходимы просто нереальные! Но мы не сдаемся и верим, что все будет хорошо! – изо всех сил старается держать удар Дарья Еренкова, мама мальчика.

Саша с самыми близкими — родителями

Саша с самыми близкими — родителями. Фото: Еренковы

Папа светлого и улыбчивого мальчугана, Святослав Еренков, сам отдает всего себя детям: мужчина работает с малышами от трех лет в сфере спорта – официально занимается с ребятишками в трех детсадах и в трех школах нашего города, не считая подработок.

1 / 3

— Дети — это всё, чем я живу! А тут такое… Моему сыну Саше всего 1 годик и 3 месяца. Сейчас наш самый родной человечек болеет онкологическим заболеванием — двусторонней нефробластомой. Это опухоли на двух почках. Мы нуждаемся в высококачественном лечении, планируем лететь в Южную Корею. Сейчас ждём приглашения оттуда: с предоставлением документов, программой лечения и предполагаемой ценной. Примерная стоимость лечения с таким диагнозом — от 70 тысяч долларов. Это более 4,5 млн рублей! Мы нуждаемся в любой помощи! Времени у нас нет, права на ошибку и второго шанса тоже. Люди уже помогают нам: советами, молитвами и даже деньгами. Просим откликнуться всех наших земляков, да и вообще людей, неравнодушных к чужой беде, — обратился к жителям региона Святослав Еренков.

Саша с любящими родителями

Саша с любящими родителями. Фото: Еренковы

Реквизиты для денежных переводов: карты Сбербанка — 4276 8700 2279 0666, Дарья Дмитриевна Е.(мама); 4276 7011 9867 4139, Святослав Олегович Е. (папа).

ВТБ: 4093 9800 1253 2811

Связь с родными можно держать по телефону 8914-150-50-80 (в том числе через WhatsApp).

Саша Еренков

Саша Еренков. Фото: Еренковы

— Мы будем благодарны за любую помощь! Я обязательно напишу все подробности о предстоящем лечении, только немного позже, — заверила Дарья Еренкова.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Люди собрали деньги для женщины из Хабаровского края, купившей 11 билетов для двух детей

За что россияне не должны платить по полису ОМС — Минздрав обнародовал памятку

Знакомая незнакомая Южная Корея: новые тренды в медицинском туризме

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia