"Альфа-Банк" в Якутии предоставил финансирование ГУП «Жилищно-коммунальное хозяйство»

Предприятие занимается поставкой тепловой энергии, предоставлением услуги по водоснабжению и водоотведению
"Альфа-Банк". Фото: логотип

"Альфа-Банк" предоставил финансирование крупнейшей теплоснабжающей организации Якутии ГУП "Жилищно-коммунальное хозяйство" в размере 500 млн рублей на пополнение оборотных средств. Предприятие занимается поставкой тепловой энергии, предоставлением услуги по водоснабжению и водоотведению объектам жилищного фонда, социальной сферы и прочим потребителям по всей республике.

Финансирование предоставлено в рамках установленного в "Альфа-Банке" кредитного лимита на 2,2 млрд рублей на финансирование навигационного завоза топливно-энергетических ресурсов. Обеспечением по кредиту выступает государственная гарантия Республики Саха (Якутия) на 1/3 от суммы кредита.

"Одной из приоритетных задач для "Альфа-Банка" в Якутии является развитие партнерских отношений со стратегически значимыми компаниями в республике. Мы готовы оказывать полноценную финансовую поддержку и обеспечить качественное банковское сопровождение предприятиям, обеспечивающим жизнедеятельность региона", — отметил управляющий операционным офисом "Якутский" АО "Альфа-Банк" Максим Федоров.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia