Очевидцев сокрушительного ДТП у магазина «Самбери» ищут в Хабаровске

Свидетелям серьезной аварии на улице Трехгорной пообещали денежное вознаграждение (18+)
ДТП на улице Трехгорной в Хабаровске. Фото: Скриншот фото в группе @dtp_khv27

Легковой автомобиль и грузовик столкнулись сегодня около магазина "Самбери" на улице Трехгорной в Краснофлотском районе Хабаровска. За видео с аварией очевидцам событий пообещали денежное вознаграждение, сообщает ИА AmurMedia.

Как рассказал знакомый одного из участников ДТП, иномарки рядом с известным в городе магазином столкнулись сегодня в 11.48 часов по местному времени.

— Toyota Porte поворачивала с улицы Трехгорной на "Самбери". Грузовик двигался по той же улице в сторону аэропорта. Кто на какой сигнал светофоров ехал, мы не знаем. Камер видеонаблюдения нет, регистраторов ни у кого нет, очевидцев в принципе тоже, — рассказал мужчина.

Как выяснилось, в результате сокрушительного удара пострадала женщина в салоне легкового автомобиля. Потерпевшая получила ушиб лица. С места аварии хабаровчанку повезли в медучреждение города на МРТ. Кроме того, серьезно повреждены оба автомобиля.

В настоящее время в краевом центре ищут свидетелей нешуточной аварии. Автору видео с места происшествия обещают денежное вознаграждения. Очевидцы могут обращаться по телефону 89098777888 (Алексей).

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Четыре иномарки собрал в одном ДТП водитель Subaru в Хабаровске и сам же пострадал

Озвучили подробности страшной "лобовухи" в центре Хабаровска

В лобовую атаку в центре Хабаровска пошла иномарка с пьяным водителем за рулем

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia