Озвучили подробности страшной «лобовухи» в центре Хабаровска

В результате ДТП на Уссурийском бульваре серьезно пострадали три человека (18+)
ДТП на Уссурийском бульваре в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Управлял автомобилем в нетрезвом виде и без прав виновник лобового столкновения двух иномарок на Уссурийском бульваре в Центральном районе Хабаровска. В результате ДТП серьезные травмы получили оба водителя, а также попутчица одного из них. Всех потерпевших с места аварии доставили в краевую клиническую больницу № 2, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувшее воскресенье, 3 февраля, в 04.50 утра по местному времени, водитель Toyota Mark II на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог Уссурийский бульвар – улица Дзержинского не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Toyota Corolla, двигавшимся по главной дороге.

В результате ДТП водитель Toyota Mark II получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушибленную рану головы, мужчина за рулем Toyota Corolla – закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану лба, ушной раковины, а также ушиб мягких тканей плечевого и коленного суставов. У его попутчицы медики диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ссадину и ушиб мягких тканей обеих голеней.

Как выяснилось, водитель Toyota Mark II прав управления транспортными средствами лишен. Согласно акту медицинского освидетельствования, за руль автомобиля он сел в нетрезвом виде. Страхового полиса при себе у молодого человека не оказалось. Автомобиль нарушителя поставлен на спецстоянку. В отношении хабаровчанина составлены административные материалы по ч. 1 ст. 12.27 КоАП РФ, по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ, по ч. 2 ст.12.37 КоАП РФ и по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В лобовую атаку в центре Хабаровска пошла иномарка с пьяным водителем за рулем

Виновник ДТП, в котором погиб ребёнок, предстанет перед судом в Хабаровске

Иномарка врезалась в световую опору в Хабаровске, погиб человек

Переломы, рваные раны и сотрясения: стали известны подробности страшного ДТП в Хабаровске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia