Не торопятся пока подавать документы кандидаты на должность главы Хабаровского района

За четыре дня заявку подал только один человек
Выборы. Фото: ИА AmurMedia

Пока лишь единицы желают участвовать в конкурсе по отбору кандидатов на должность главы администрации Хабаровского района. За 4 дня приема документов только один потенциальный кандидат, сообщил корр. ИА AmurMedia председатель собрания депутатов Хабаровского района Дмитрий Савченко.

— Пока документы в конкурсную комиссию подал только один человек. Это бывший чиновник, сейчас работающий в краевой коммерческой структуре, — сообщил Дмитрий Савченко. — Думаю, что конкурс будет большой, человек 10 заявки подадут. Видимо, основной наплыв кандидатов будет позже. Прием документов будет идти до 6 февраля включительно, так что время есть.

С 28 января начался прием документов от граждан, желающих принять участие в конкурсе по отбору кандидатов на должность главы администрации Хабаровского района.

Напомним, с 2015 года выборы главы района — непрямые, определяются на основе конкурса. Кандидаты проходят собеседование, главным моментом которого является презентация конкурсантами концепции развития района. Лучшие из них отбираются комиссией и представляются депутатам районного собрания для голосования.

В этом году собеседование с кандидатами пройдет 18 февраля.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В Хабаровском районе завтра назовут ио главы района вместо ушедшего Дениса Удода

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia