В Хабаровском районе завтра назовут ио главы района вместо ушедшего Дениса Удода

Пока обязанности уволившегося по собственному желанию главы района Дениса Удода исполняет его первый зам
Кадры. Фото: ИА AmurMedia

Завтра станет известно имя нового врио главы Хабаровского района. Есть шансы, что им станет Александр Яц, первый зам уходящего районного главы Дениса Удода, сообщает корр. ИА AmurMedia.

— Завтра состоится заседание совета депутатов Хабаровского района, на котором будет рассматриваться вопрос об отставке главы администрации района Дениса Удода и назначении исполняющего обязанности. Чьи именно кандидатуры будут предлагать, сейчас сказать не могу, но, конечно, самая вероятная из них — кандидатура Александра Петровича Яца как первого заместителя главы района, — сообщил зампредседателя совета Андрей Дубков.

Кандидатура Александра Яца тем более удобна, что он и так официально был назначен ио главы Хабаровского района на период отпуска Дениса Удода, начавшегося с 19 декабря.

Надо отметить, что уход Дениса Удода стал полной неожиданностью для политического сообщества. Этого не ожидали ни в совете депутатов, ни в районной администрации.

Рядовые сотрудники администрации, кстати, до сих пор не уверены в будущей смене руководства.

— Нам официально никто ничего не говорил, мы об уходе Удода узнали из средств массовой информации, — делится сотрудник.

Пока неизвестно новое место работы Дениса Удода, однако все политнаблюдатели сходятся во мнении, что речь идет о повышении. Подтвердить или опровергнуть выяснить эту информацию у него самого сегодня не удалось: автоответчик сообщил, что абонент временно недоступен, а люди знающие — что отдыхает Денис Удод далеко за пределами Хабаровского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Надежды жителей Хабаровского района на перемены к лучшему не оправдались

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia