Работали всю ночь и трудятся сейчас специалисты на месте неслабого порыва в Хабаровске

Потоки воды разлились на несколько кварталов по дороге в районе СЗК «Платинум Арена»
Порыв трубы на Уссурийском бульваре в Хабаровске. Фото: Скриншот видео в группе @khabarovskvesti

Последствия аварии на водопроводе устраняют в эти минуты на Уссурийском бульваре в районе спортивно-зрелищного комплекса "Платинум Арена" в Хабаровске. Люди трудились на месте аварии всю ночь, сегодня работы также продолжатся, сообщила корр. ИА AmurMedia пресс-секретарь МУП Хабаровска "Водоканал" Наталья Вольгушева.

Напомним, трубу недалеко от "Платинум Арены" в центре Хабаровска прорвало в минувший вторник, 29 января, вечером. Видео коммунальной аварии моментально разлетелось по известным группам в социальной сети Instagram. На кадрах видно, что от мощного потока воды, бьющего из трубы, асфальт поднялся, а в некоторых местах мгновенно появились ямы. Как удалось выяснить, в настоящее момент последствия порыва устраняют рабочие.

— Специалисты работали всю ночь: ликвидировали аварию, расчищали дорогу. По предварительной информации, на месте трудились пять бригад МУП города Хабаровска "Водоканал". Насколько мне известно, движение транспорта в связи с аварией не останавливали. Сейчас работы на месте порыва продолжаются, — рассказала Наталья Вольгушева.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Извержение кипятка во дворе жилого дома сняли на камеру хабаровчане

Порыв трубы теплоснабжения произошел в Хабаровске

Мощнейший поток воды рванул из коллектора на арене "Ерофей" в Хабаровске, есть погибший

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia