Двух человек за день сбил автомобиль Toyota Vitz в Хабаровске

Несчастливыми для пешеходов стали улицы Ворошилова и Воронежская в краевом центре (ФОТО, 18+)
ДТП на улице Ворошилова в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Двух человек сбили за минувший день в разных районах Хабаровска. На улице Ворошилова под колеса легковушки попал мужчина, на Воронежской иномарка сбила пенсионерку. Обоих потерпевших с серьезными травмами доставили в краевую клиническую больницу № 2, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший понедельник, 28 января, в 06.35 часов по местному времени мужчина за рулем Toyota Vitz напротив дома № 9а на улице Ворошилова в Индустриальном районе города сбил человека, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП сбитый мужчина 1977 года рождения получил ушиб головного мозга, эпидуральную гематому и ушиб мягких тканей в области плечевого сустава. Потерпевшего с места аварии доставили в нейрохирургическое отделение второй краевой клинической больницы.

1 / 2

В отношении водителя с 25-летним стажем управления автомобилем вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования по п.п. 14.1 ПДД РФ ст. 12.24 КоАП РФ.

В тот же день тяжелые травмы получила 70-летняя жительница Хабаровск в Железнодорожном районе города. Так, в 14.38 часов по местному времени женщина за рулем Toyota Vitz напротив дома № 1 на улице Воронежской сбила пенсионерку, пересекавшую проезжую часть в неустановленном для перехода месте.

ДТП на улице Воронежской в Хабаровске

ДТП на улице Воронежской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В результате удара сбитая хабаровчанка получила перелом костей таза, закрытый перелом малой берцовой кости, ушиб головного мозга, субарахнаидальное кровоизлияние. Пострадавшую также доставили в нейрохирургическое отделение краевой клинической больницы № 2.

В отношении автолюбительницы с четырехлетним стажем вождения вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования по ст. 12.24 КоАП РФ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Женщину с ребенком сбил таксист на пешеходном переходе в Хабаровске

Перелом обеих ног получила сбитая автобусом школьница в Хабаровске

Спешащего на учебу первокурсника сбил грузовик в Индустриальном районе Хабаровска

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia