Турнир по хоккею с мячом в валенках прошел среди хабаровских пожарных

За победу в краевом центре боролись семь команд, каждая из которых объединила самых ловких и спортивных огнеборцев (ФОТО)
Соревнования по хоккею с мячом в валенках среди хабаровских пожарных. Фото: Пресс-служба Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю

Соревнования по хоккею с мячом в валенках среди пожарно-спасательных подразделений краевой столицы прошли на территории третьей пожарно-спасательной части Хабаровска. В борьбу за победу вступили семь команд, каждая из которых объединила самых ловких и спортивных сотрудников своей пожарной части, которые сменились с боевого дежурства, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю

На небольшом катке кипели настоящие баталии. По условиям соревнований, в команду входило пять игроков, каждая встреча длилась 20 минут. Несмотря на дружескую атмосферу, никто не хотел уступать победу ни на одно очко, участники использовали любой шанс забить мяч в ворота соперника.

"Каждая игра проходила напряженно, разрыв в счёте был минимальный. Во многих поединках результат определяли уже по буллитам", — рассказал главный судья соревнований Евгений Золотарёв.

1 / 7

По итогам соревнований призовые места определились следующим образом. Победу и переходящий кубок состязаний завоевала команда огнеборцев 1-ой пожарно-спасательной части 21 отряда ФПС по Хабаровскому краю, второе место у огнеборцев Специализированной пожарно-спасательной части ФПС по Хабаровскому краю. Замкнули тройку лидеров пожарные из 30-ой пожарно-спасательной части 21 отряда ФПС по Хабаровскому краю.

1 / 9

"Соревнования по хоккею с мячом в валенках стали первыми в этом году среди спортивных мероприятий Хабаровского пожарно-спасательного гарнизона. Впереди ещё лыжные гонки, состязания по футболу, волейболу и другим видам спорта. Для выполнения своих служебных задач, тушения пожаров огнеборцам требуется хорошая физическая форма. А такие состязания помогают формировать и командный дух, чувство локтя, так необходимые в нашей работе, и, конечно, спортивную закалку", — отметил начальник 21-го отряда федеральной противопожарной службы по Хабаровскому краю Денис Рагозин.

Стоит отметить, что аналогичные соревнования также проходят и среди других подразделений МЧС России Хабаровского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia