Взрывное устройство искали сегодня силовики в зданиях хабаровских больниц и поликлиник

Сообщение о заложенной бомбе пришло на электронную почту медучреждений

Сообщение о заложенной бомбе пришло на электронную почту нескольких медицинских учреждений Хабаровска. Персонал действовал согласно плану, были оповещены правоохранительные органы. Внештатная ситуация никоим образом не повлияла ни на работу врачей и медперсонала, ни на состояние пациентов. Об этом ИА AmurMedua рассказал министр здравоохранения Хабаровского края Александр Витько.

— Сегодня утром на электронную почту больниц и нескольких поликлиник Хабаровска пришло сообщение о том, что в здании заложено взрывное устройство. В каждом медучреждении имеется план, по которому должны действовать сотрудники во время террористической угрозы. Были немедленно оповещены правоохранительные органы, правительство края. На данный момент помещения обследованы, взрывные устройства не обнаружены, — рассказал Александр Витько.

Напомним, сегодня по Хабаровску прокатилась волна телефонного терроризма. На данный момент есть сообщения об эвакуации 37 объектов. К сожалению, получить достоверную информацию из силовых ведомств о том, что происходит в городе, не представляется возможным. Ни одна из пресс-служб, ни УМВД, ни МЧС, ни ФСБ, на телефонные звонки не отвечает.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia