Двух женщин и ребенка, пересекавших дорогу в неположенном месте, сбили в Хабаровске

Всех потерпевших с места аварии доставили во вторую краевую больницу (ФОТО,+18)
Проезжая часть. Фото: pixabay.com

Сразу три человека попали накануне под колеса автотранспорта в разных районах Хабаровска, в их числе несовершеннолетний. Все потерпевшие пересекали проезжую часть в неустановленном для перехода месте. Пострадавших доставили в краевую клиническую больницу № 2, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший вторник, 15 января, в 08.39 часов по местному времени женщина за рулем Toyota Prius наехала на пешехода рядом с домом № 60 на улице Тургенева в Центральном районе Хабаровска. Сбитая горожанка 1945 года рождения получила ушиб мягких тканей головы, закрытый перелом голени и бедра. Потерпевшую госпитализировали во вторую краевую клиническую больницу.

ДТП в Центральном районе Хабаровска

ДТП в Центральном районе Хабаровска. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В тот же день в 17.30 часов по местному времени водитель Тоуота Lаnd Cruisеr Рrаdо сбил несовершеннолетнего пешехода напротив дома № 60 на улице Клубной в Железнодорожном районе города. В результате ДТП мальчик 2003 года рождения получил ушибы и ссадины лица, а также конечностей. Потерпевшего подростка с места аварии доставили во вторую краевую клиническую больницу, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

1 / 2

А в 18.45 часов по местному времени горожанка за рулем Audi A6 сбила пожилую женщину напротив дома № 90 на проспект 60-летия Октября. В результате ДТП потерпевшая 1942 года рождения получила перелом костей таза. Пострадавшую госпитализировали в краевую клиническую больницу № 2.

Следует отметить, что во всех трех случаях потерпевшие пересекали проезжую часть в неустановленном для перехода месте.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мужчину сбили в утренний час пик в Индустриальном районе Хабаровска

Двух человек с разницей в 15 минут сбили в Железнодорожном районе Хабаровска

Пару сбил автолюбитель в Индустриальном районе Хабаровска

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia