Мужчину сбили в утренний час пик в Индустриальном районе Хабаровска

Под колеса транспорта горожанин попал на нерегулируемом пешеходном переходе (+18)
Пешеходный переход. Фото: pixabay.com

Жителя Хабаровска сбил легковой автомобиль на улице Павла Морозова в Индустриальном районе краевой столицы. Под колеса иномарки пенсионер попал на нерегулируемом пешеходном переходе, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший четверг, 10 января, в утренний час пик водитель автомобиля Toyota Platz на улице Павла Морозова, напротив дома № 2в на улице Прогрессивной, сбил мужчину, пересекавшего проезжую часть слева направо по ходу движения транспорта по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП потерпевший 1937 года рождения получил ушиб мягких тканей тазобедренного и коленного суставов. Пострадавшего с места аварии доставили во вторую краевую клиническую больницу, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

1 / 2

Стоит отметить, что под колеса автотранспорта в Хабаровске пешеходы попадают с завидной регулярность. И далеко не всегда из-за собственной беспечности. Так, в ноябре прошлого года Lexus RX330 сбил молодого человека на пешеходном переходе на улице Воронежской в Железнодорожном районе Хабаровска. Потерпевшего горожанина в тяжелом состоянии бригада скорой медицинской помощи доставила в отделение реанимации краевой клинической больницы №2.

Кроме того, сразу двух пешеходов на тротуаре сбила в конце октября 2018 года женщина за рулем легкового автомобиля также в Железнодорожном районе краевой столицы. Тяжелые травмы получил потерпевший 32-летний мужчина. Пострадавших с места ДТП доставили в медучреждения краевой столицы. В отношении 57-летней автолюбительницы, впервые севшей за руль в 2018 году, составлен рапорт об обнаружении признаков преступления по ст. 264 УК РФ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Тяжелые травмы получила сбитая в центре города хабаровчанка

Двух человек с разницей в 15 минут сбили в Железнодорожном районе Хабаровска

Нет живого места: дорогой внедорожник сбил человека в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia