Бросил машину и пассажира на произвол судьбы виновник ДТП в Хабаровске

Травмированному попутчику нарушителя потребовалась помощь медиков (+18)
ДТП в Железнодорожном районе Хабаровска. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Легковой автомобиль съехал с проезжей части и врезался в световую опору в Железнодорожном районе Хабаровска. Пассажир иномарки пострадал, водитель с места происшествия скрылся, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший вторник, 8 января, в 17.10 часов по местному времени водитель за рулем Toyota Mark II в районе дома № 2 на улице Машинистов не справился с управлением транспортного средства и врезался в световую опору. После чего нарушитель скрылся с места происшествия.

ДТП на улице Машинистов в Хабаровске

ДТП на улице Машинистов в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В результате столкновения пострадал 24-летний пассажир иномарки. Потерпевшего с ушибленной раной головы доставили в краевую клиническую больницу № 2.

Водитель Toyota Mark II не установлен. Автомобиль помещен на специализированную стоянку. Вынесено определение о возбуждении п. п. 1.5 ПДД ст. 12.24 КоАП РФ; п. п. 2.5 ПДД ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ.

Напомним, в октябре прошлого года неустановленный водитель автомобиля Lexus RX300 не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в дерево в Краснофлотском районе Хабаровска. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три пассажирки дорогого внедорожника.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Lexus RX врезался в дерево в Хабаровске, пострадали три девушки

Грузовик отправил Lexus в столб в центре Хабаровска

Сразу трое подростков стали жертвами столба в Железнодорожном районе Хабаровска

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia