Lexus RX врезался в дерево в Хабаровске, пострадали три девушки

Кто находился за рулем дорогостоящего внедорожника, установить не удалось
ДТП в городе. Фото: pixabay.com

Неустановленный водитель автомобиля Lexus RX300 не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в дерево в Краснофлотском районе Хабаровска. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три пассажирки дорогого внедорожника, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувшую субботу, 20 октября, в 08.15 часов по местному времени неустановленный водитель Lexus RX300 в районе дома № 7 на улице Сергеевской не справился с управлением автомобиля, выехал за пределы проезжей части и наехал на дерево.

В результате ДТП пострадали три пассажирки дорогостоящего внедорожника. Одна из них, 29-летняя жительница поселка Хор, получила ушиб мягких тканей грудной клетки, плечевого и коленного суставов. У 34-летней хабаровчанки медики диагностировали ушиб мягких тканей бедра, в также ушибы и ссадины мягких тканей головы. Обеих с места аварии доставили в краевую клиническую больницу № 2, однако позже отпустили на амбулаторное лечение.

ДТП на улице Сергеевской в Хабаровске

ДТП на улице Сергеевской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Третью потерпевшую, 20-летнюю жительницу краевой столицы, во вторую городскую больницу доставили с переломом верхней челюсти.

Водитель автомобиля Lexus RX300 не установлен. По факту ДТП вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.24 КоАП РФ; п.п. 2,5 ПДД РФ ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Lexus LX перевернулся в центре Хабаровска, пострадал малолетний ребенок

Lexus влетел в мотоцикл в Хабаровске, водитель последнего погиб на месте

Грузовик отправил Lexus в столб в центре Хабаровска

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia