Тяжелые травмы получил сбитый в утренний час пик житель Хабаровска

Горожанин пытался пересечь дорогу в неустановленном для этого месте (ФОТО, +18)
ДТП на улице Тихоокеанской. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Мужчину сбили в утренний час пик на улице Тихоокеанской в Краснофлотском районе Хабаровска. Потерпевшего с серьезными травмами доставили в краевую клиническую больницу №2, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувшую пятницу, 28 декабря, в 07.40 часов по местному времени водитель автомобиля Toyota Tercel в районе дома № 165 сбил пешехода, пересекавшего проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства в неустановленном для этого месте.

В результате ДТП мужчина 1946 года рождения получил перелом ребер, ушибленную рану лобной области, а также перелом верхней челюсти. Горожанина доставили с места аварии во вторую краевую больницу. В отношении потерпевшего составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.29 КоАП РФ.

1 / 3

Еще одному пешеходу не повезло в этот день в Индустриальном районе города. Так, в 17.20 часов по местному времени водитель Mazda MPV при движении задним ходом по прилегающей территории в районе дома № 20 на улице Кубяка наехал на хабаровчанку, которая в момент удара находилась на проезжей части, в месте, предназначенном для движения пешеходов.

В результате ДТП пострадала 77-летняя жительница краевой столицы. Пенсионерка получила ушиб мягких тканей головы и локтя. Потерпевшую с места аварии доставили во вторую краевую больницу, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

В отношении водителя минивэна с 26-летним стажем управления автомобилем составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ. Кроме того, у мужчины на руках не оказалось страхового полиса.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сбили человека в городе Юности: водитель травмирован, пешехода увезли в реанимацию

Ребенка сбил автолюбитель в Хабаровск и скрылся с места ДТП

Двух человек с разницей в 15 минут сбили в Железнодорожном районе Хабаровска

Нет живого места: дорогой внедорожник сбил человека в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia