Погиб водитель и пострадал пассажир в результате ДТП на трассе Комсомольск — Хабаровск

На месте аварии работает следственно-оперативная группа в полном составе (+18)
ДТП. Фото: pixabay.com

Водитель легкового автомобиля погиб, а его попутчик пострадал сегодня в результате дорожно-транспортного происшествия на печально известной трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре. По информации краевого УГИБДД, на месте аварии работает следственно-оперативная группа в полном составе, сообщает ИА AmurMedia.

По предварительным данным Госавтоинспекции Хабаровского края, на 79 км автодороги Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре легковой автомобиль съехал в кювет, после чего иномарка опрокинулась. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легковушки скончался до приезда скорой медицинской помощи, пассажир получил телесные повреждения.

Информация по происшествию уточняется, на месте ДТП работает следственно-оперативная группа в полном составе. Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку.

Как сообщалось ранее, около двух недель назад, 11 декабря, на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре недалеко от села Пивань столкнулись легковой автомобиль и большегруз. Со слов свидетелей произошедшего, один человек погиб, еще два в числе пострадавших. А 13 декабря два человека погибли в результате столкновения большегруза и легковушки на 162 км федеральной автомобильной дороги Хабаровск – Владивосток.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Жизни людей унесла авария с участием большегруза на трассе Хабаровск – Владивосток

Смертоносное ДТП на трассе Комсомольск — Хабаровск: легковушка залетела под большегруз

Три человека погибли в ДТП в Хабаровском крае

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia