Сбежавшего из Приморья подростка на костылях ищут в Хабаровске

В последний раз во Владивостоке парня видели в минувший вторник, 27 ноября
Пропал подросток. Фото: pixabay.com

Пропавшего накануне 17-летнего выходца из Приморского края ищут сегодня его родные, сотрудники полиции и волонтеры. По информации поисковиков, парень в настоящее время находится в Хабаровске, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Как следует из ориентировки на несовершеннолетнего, подросток 2001 года рождения, в минувший вторник, 27 ноября, в 09.00 часов по местному времени ушел из школы во Владивостоке, и до настоящего времени его местонахождение остается неизвестным.

Приметы пропавшего: на вид 17 лет, рост 165 см, среднего телосложения, сутулится, волосы темно-русые, стрижка короткая.

Школьник был одет в пуховик серого цвета (металлик), черную вязаную шапку, голубую рубашка, брюки и жилетку темно-синего цвета. Особые приметы: молодой человек инвалид детства, левая нога парализована, ходит на костылях.

По информации поисковиков, желание съездить в Хабаровск стало для парня навязчивой идей. В итоге подросток накопил необходимую сумму, приобрел билет и добрался на поезде до столицы Дальнего Востока. Еще одна страсть школьника – увлечение аниме.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении пропавгшего, просим позвонить по телефонам: 8 (4232) 38-80-03 (ОП №6 УМВД России по г. Владивостоку) или 02, 102 (полиция), 8-914-721-22-32 (волонтеры) или написать на почту primpoisk25@gmail.com.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Жительницу Хабаровского края ищут родные, полиция и волонтеры

Кого сложнее найти, чего не хватает, а что бесценно, рассказали хабаровские поисковики

Молчание ягнят: хабаровские поисковики взывают о помощи, но слышат их, увы, не все

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia