Семью года назвали в Хабаровском крае

В ежегодном конкурсе участвовали 20 семей из краевой столицы, Комсомольска-на-Амуре, а также девяти муниципальных районов
Конкурс "Семья Хабаровского края - 2018". Фото: Пресс-служба правительства Хабаровского края

Подведены итоги ежегодного конкурса "Семья Хабаровского края — 2018". За почетное звание в очном этапе состязались четыре семьи. Обладателями главного титула стала семья из села Нижнетамбовское Комсомольского района. Александр и Ольга Титовы воспитывают троих детей. Второе место заняла семья Алексея и Татьяны Гурских из Хабаровска, воспитывающая четверых детей. Жители села Отрадное Вяземского района Владимир и Виктория Тезиковы заняли третье место. Победителям вручены дипломы губернатора края, памятные знак, подарки, а также денежные премии, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт правительства Хабаровского края.

Всего в конкурсе участвовали 20 семей из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, а также девяти муниципальных районов. Финалистов оценивали по тому, как они воспитывают детей, сохраняют и развивают семейные традиции, ведут здоровый образ жизни и проявляют социальную активность.

1 / 3

В заочном этапе победители определены в шести номинациях. Так, хабаровчане Геннадий и Наталья Романовы стали лучшим "Педагогическим альянсом". Семья Леонида и Татьяны Светловых из краевой столицы победили в номинации "Творческий альянс", семья Ивана Ламашева и Ирины Шабровой — в номинации "Спортивный альянс". В номинации "Медицинский альянс" победу одержала семья Станислава и Татьяны Ольшак из Николаевского района. В номинации "Династия" лучшей признана семья Легчило Инессы Александровны из Комсомольска-на-Амуре. "Лучшей приемной семьей" стала семья Ромаса и Маргариты Пассар из Нанайского района.

Напомним, конкурс "Семья Хабаровского края" проводится с 2008 года с целью возрождения семейных традиций и укрепления связей между поколениями.

Между тем, 22 ноября, в Москве прошла церемония награждения Всероссийского конкурса "Семья года". В числе 85 семей-финалистов — чета Аркадия и Надежды Реутт из поселка Ванино Ванинского района. Они, как и другие 16 семей со всей страны, стали победителями в номинации "Золотая семья". По итогам Всероссийского конкурса будет издана Почетная книга "Семья года. Россия 2018", включающая истории семей-победителей.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia