Туристы, застрявшие на несколько дней в китайском Хайкоу, приземлились в Хабаровске

Самолет совершил посадку в аэропорту краевой столицы в 12.08
В аэропорту. Фото: Сайт хабаровского аэропорта

Самолет авиакомпании "ИрАэро" с 280 туристами, которые трое суток не могли вылететь с китайского острова Хайнань, приземлился в аэропорту Хабаровска, сообщает ИА AmurMedia.

Ранее ИА AmurMedia писало, что застрявшие в Китае туристы должны были прилететь в Хабаровск ещё 22 ноября, но вылет был задержан по техническим причинам. Большинство из них являются жителями Хабаровского края и Амурской области. Все пассажиры, среди которых много детей, были размещены в гостиницах, им предоставлялось питание.

По данным представителя авиакомпании, этот рейс был третьим по счету с момента запуска. В начале ноября в хабаровском аэропорту состоялось открытие нового маршрута авиакомпании "ИрАэро" в административный центр южнокитайской провинции Хайнань Хайкоу. Чартерные перелеты на Boeing 777-200ER организованы в рамках программы туроператора "Жемчужная река".

Авиакомпания ИрАэро обязуется оплатить все расходы по перевозке трансферных пассажиров до их конечного пункта. Вся согласованная чартерная программа тур оператора "Жемчужная река" из других городов выполняется согласно установленному расписанию.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia