Нам дали кредит, сдадим все не достроенные в Хабаровске дома летом 2019 года- ООО «Диалог»

По заверениям директора компании-застройщика Степана Степаняна, необходимые деньги для этого есть
Cтепан Степанян. Фото: Ко Виктория, ИА AmurMedia

Директор компании "Диалог", входящей в группу компаний "Амурские зори", назвал дату сдачи всех не достроенных в Хабаровске домов в эксплуатацию – 30 июня 2019 года. Для этого есть и деньги, и возможности, сообщил губернатору на совещании по проблемам обманутых дольщиков директор ООО "Диалог" Степан Степанян.

Как сообщил Степан Степанян, в августе была достигнута договоренность с банком о получении кредитных средств для завершения строительства домов.

— Уже получен первый транш в 150 млн рублей. Сейчас идет работа по составлению реестра для получения второго транша тоже в 150 млн рублей, — сообщил Степан Степанян.

В двух высотках по улице Салтыкова-Щедрина насчитывается 845 квартир, из которых проданы лишь 623. В доме на улице Кавказской еще 188 квартир.

Сейчас, по словам директора, на стройке на Салтыкова-Щедрина работают 50 человек, однако дольщики, присутствовавшие на совещании, откорректировали эти цифру до 20.

— Мы сами ставим задачу по всем домам завершить строительство и передать дольщикам квартиры 30 июня 2019 года, — пообещал Степан Степанян, заверив, что никаких проблем с подключением к коммуникациям у "Диалога" нет, а заключенный кредитный договор предусматривает финансирование строительства всех объектов до их полного завершения.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Фургал: Застройщики должны вернуть обманутым дольщикам украденное

Министру строительства Хабаровского края пришлось отдуваться перед обманутыми дольщиками

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia