Загадочную папку губернатор передал мэру Хабаровска на совещании по дольщикам

Судя по всему, в ней предложение по достройке второго проблемного дома по улице Алексеевской
Недостроенные дома на улице Алексеевской. Фото: Ко Виктория, ИА AmurMedia

Губернатор Хабаровского края вмешался в процесс достройки проблемных объектов хабаровской мэрии, передав мэру папку с каким-то предложением прямо на совещании по обманутым дольщикам. Речь идет о втором недостроенном доме по улице Алексеевской, сообщает корр. ИА AmurMedia.

По объектам на улице Алексеевской, как сообщил мэр Хабаровска Сергей Кравчук, первый дом сдадут к 10 декабря.

— Часть квартир сдаем на показ дольщикам. Со вторым домом, как мы и договаривались по достройке, тот земельный участок, который мы предлагали, застройщика устраивает, экономически просчитано, дольщик согласен, но до сегодняшнего дня мы не видим, как возможно передать этот земельный участок в компенсацию для достройки второго дома. Поэтому здесь с министерством строительства надо определиться, будем мы по этому пути идти в Хабаровском крае или не будем. Но это единственный путь, который для всех нас сегодня реальный, — сообщил Сергей Кравчук.

— Сергей Анатольевич, ну вот опять вернулись. Ну мы же с вами, вот вы мэр, я губернатор, мы начинаем спрашивать с застройщика. Я считаю, абсолютно правильно спрашиваем, потому что люди. Если берутся, они должны нести ответственность за свои поступки, — не удержался от легкого упрека губернатор и неожиданно добавил: — Можно, я вам передам по Алексеевской. Вы посмотрите сейчас, а после совещания по второму дому подумаем, как нам быть.

При этих словах мэру передали какую-то папку, и проследив за тем, чтобы она попала лично в руки Сергею Кравчуку, губернатор добавил загадочно: "Там, где зелененькое".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Кравчук: Сдадим в срок первый дом ЖК Алексеевская, и надеюсь, дольщики скажут нам спасибо

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia