Кафе «Восточные сладости» полыхало в центре Хабаровска

На месте работали пять единиц техники и 20 человек личного состава (ВИДЕО)
Горит кафе "Восточные сладости" в Хабаровске. Фото: Скриншот видео в группе @dtp_khv

Известное в городе кафе "Восточные сладости" на улице Волочаевской в Хабаровске тушили сегодня пожарные. В результате возгорания в заведении общественного питания никто не пострадал, сообщили корр. ИА AmurMedia в пресс-службе Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.

— Сообщение о возгорании в кафе "Восточные сладости" на улице Волочаевской в Хабаровске поступило сегодня в 14.15 часов по местному времени. В 14.24 была дана локализация, а в 14.57 — полная ликвидация. Специалисты устранили возгорание вытяжки на общей площади 5 кв. метров. На место пожара выезжали порядка пяти единиц техники и 20 человек личного состава. В результате происшествия никто не пострадал, — отметила сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Хабаровскому краю Екатерина Потворова.

Напомним, возгорание в кафе "Восточные сладости" на улице Калинина наделало шума в Хабаровске и в мае текущего года. Специалисты выезжали на место по повышенному номеру сложности, однако позже выяснилось: в заведении общественного питания горела вытяжка на площади 1 кв. метр. В результате пожара тогда также никто не пострадал.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Кафе "Босфор" полыхало ночью в Хабаровске

Пожар "прикрыл" известную торговую точку в Хабаровском крае

Возгорание в кафе "Восточные сладости" наделало шума в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia