Семен Экшенгер встретился с родителями воспитанников центра развития хоккея «Амур»

В спортивной школе проводится проверка информации о поборах
Семен Экшенгер. Фото: Пресс-служба правительства Хабаровского края

Комиссия краевого министерства физической культуры и спорта продолжает внутреннюю проверку по факту жалоб на тренера спортивной школы хоккея, который навязывал своим воспитанникам дополнительные платные услуги. Накануне министр спорта Хабаровского края Семен Экшенгер встретился с родителями воспитанников хоккейной школы для выяснения обстоятельств, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе правительства Хабаровского края.

Некоторые факты из жалоб уже подтвердились. Данные переданы в прокуратуру и УВД для дальнейшей проверки. О ситуации Семен Экшенгер доложил губернатору.

— Отмечу, что ситуация там неоднозначная. Родители разделились на две группы. Одни заявляют о том, что тренер брал деньги за дополнительные занятия и по-разному относился к своим воспитанникам. В то же время другая группа родителей наоборот выступает в его поддержку, отмечая его профессионализм и утверждая, что их дети полностью удовлетворены работой с ним, — рассказал Семен Экшенгер.

В краевом министерстве спорта подчеркнули, что до подведения окончательных итогов расследования не стали отстранять сотрудника центра от занятий с детьми. В паре вместе с ним на этот период будет работать еще один тренер.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia