Минспорта Хабаровского края проверяет информацию о нарушениях в центре развития хоккея

В настоящее время материалы переданы в прокуратуру и УВД
Семен Экшенгер. Фото: Пресс-служба губернатора Хабаровского края

В Хабаровске родители краевого центра развития хоккея с шайбой "Амур" обратились с жалобой к губернатору Хабаровского края на то, что один из тренеров навязывает воспитанникам дополнительные платные занятия. При этом он утверждал, что те, кто откажется от дополнительных услуг скорее всего не попадут в основные составы команд. Губернатор Сергей Фургал поручил разобраться в ситуации краевому министру спорта Семену Экшенгеру, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт краевого правительства.

В профильном министерстве уже приступили к проверке информации.

— Несколько фактов о том, что платные индивидуальные занятия проводятся, подтвердились. Однако не было подтверждения по установленным ценовым характеристикам. В настоящее время материалы переданы в прокуратуру и УВД, которые проводят соответствующую проверку. Мы сейчас ждем заключения правоохранительных органов, так как не имеем права безосновательно кого-либо обвинять. Необходимо тщательно изучить все обстоятельства конфликта, — пояснил министр физической культуры и спорта Хабаровского края Семен Экшенгер.

Он также отметил, что лично встретится с родителями спортсменов, тренирующихся в краевом центре развития хоккея "Амур". Встреча состоится 15 ноября в "Платинум Арене".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia