Виновники огромной пробки в Хабаровске попали на видео, пострадал ребенок

Дорогу малолитражка и внедорожник не поделили на улице Волочаевской (ВИДЕО)
Видеофиксация. Фото: pixabay.com

8 ноября, AmurMedia. Дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей стало причиной нешуточного затора в районе жилого комплекса "Дендрарий" на улице Волочаевской в Хабаровске. В результате столкновения иномарок пострадал трехлетний ребенок, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувшую среду, 7 ноября, в 16.35 часов по местному времени горожанка за рулем Ноndа Fit в районе дома № 54 на улице Волочаевской нарушила расположение на проезжей части, выехала на сторону дороги для встречного движения и допустила столкновение с автомобилем Toyota Land Cruiser.

В результате ДТП пострадала трехлетняя пассажирка малолитражки. К счастью, в этом случае обошлось без серьезных травм. Девочка находилась в автомобиле в детском удерживающем устройстве на заднем сиденье за водителем и была пристегнута ремнем безопасности. Ребенок получил ушиб мягких тканей лба.

В отношении водителя Ноndа Fit вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования ст. 12.24 КоАП РФ. Хабаровчанка села за руль трезвой. Женщина вместе с ребенком направлялась в поликлинику.

1 / 2

Напомним, на месте упомянутого ДТП в считанные минуты образовался автомобильный коллапс. Пробка в вечерний час пик стала неприятным сюрпризом для водителей, а также поводом для безрадостных постов в соцсети.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Гигантская пробка парализовала движение в Хабаровске в вечерний час пик

Беременную автолюбительницу с детьми в салоне подбил внедорожник в Хабаровске – очевидцы

Грудничок пострадал в результате ДТП в Южном микрорайоне Хабаровска

Пожарные, скорая и очевидцы на месте серьезного ДТП в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia