Грудничок пострадал в результате ДТП в Южном микрорайоне Хабаровска

Несовершеннолетнего потерпевшего с места аварии доставили в травмпункт (ФОТО)
Младенец. Фото: pixabay.com

Шестимесячный ребенок пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия с участием двух легковых автомобилей на улице Суворова в Южном микрорайоне Хабаровска. Несовершеннолетнего пострадавшего с места аварии бригада скорой медицинской помощи доставила в травмпункт, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувшие выходные, в светлое время суток горожанка за рулем Тойота Сhаsеr на регулируемом перекрестке Суворова – Малиновского при повороте налево на зеленый сигнал светофора не уступила дорогу автомобилю Suzuкi МR Wаgоn, который двигался во встречном направлении, и столкнулась с хэтчбеком.

В результате ДТП пострадал шестимесячный пассажир Suzuкi МR Wаgоn. Малолетнего малыша в травмпункт доставили с ушибленной раной головы и подозрением на сотрясение головного мозга, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

1 / 2

В отношении водителя Тойота Сhаsеr с 19-леним стажем управления автотранспортом составлено определение о возбуждении дела об административном правонарушении п.п. 13.4 ПДД РФ ст. 12.24 КоАП РФ.

В отношении горожанки за рулем Suzuкi МR Wаgоn вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении п.п. 2.7 ПДД РФ ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ, составлен протокол об административном правонарушении ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ, а также постановление по делу об административном правонарушении п.п. 11 ОП ПДД ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ. Водительского удостоверения и страхового полиса у хабаровчанки при себе не оказалось.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пожарные, скорая и очевидцы на месте серьезного ДТП в Хабаровске

Убийственное ДТП зафиксировали очевидцы в южной части Хабаровска

Массовое ДТП спровоцировала автолюбительница в северной части Хабаровска

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia