Туроператоры назвали страну, где система «всё включено» выгоднее, чем в Турции

Оказалось, что далеко ехать туристам не придется
Речь идет преимущественно об отелях в "три звезды". Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Хорошее может быть под боком – это доказали туроператоры, назвав самую выгодную страну в плане системы "всё включено". Оказалось, что это вовсе не Турция, которая ассоциируется у многих отдыхающих именно с этой фразой, передает ИА PrimaMedia.

Эксперты в области туризма из АТОР проанализировали стоимость в отелях, питания, а также услуг, которые предоставляют туристам и сделали выводы, где же заплатив за "всё включено" путешественник получит всё за меньшие деньги, чем за границей, если закажет тур в номере недорогого отеля. Страна лидер оказалась вовсе не Турция, а Россия. А точнее, Краснодарский край. При этом эксперты сделали поправку. Речь идет преимущественно об отелях в "три звезды". То есть в Краснодаре выгоднее отдыхать, чем за границей в относительно недорогих отелях, покупая пакетные туры.

Если говорить об отелях более высокой категории, где также действует система "all inclusive", то Турция вырывается вперед. Цены примерно на отдых такие: в Турции 55-68 тысяч рублей, в Краснодарском крае – 58-70 и 66-75 тысяч за отдых в Крыму в хорошем отеле.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia