Пропавшего при странных обстоятельствах мужчину ищут в Хабаровском крае

Сейчас к поискам человека подключились сотрудники полиции и волонтеры
Происшествия. 11 октября, 18:55
Пропал человек. Фото: pixabay.com

11 октября, AmurMedia. Александр Шпилевой бесследно пропал накануне в Солнечном районе Хабаровского края. Последний раз 40-летнего мужчину видели в поселке Горин в минувшую среду, 10 октября. В настоящее время местонахождение человека остается неизвестным, сообщает корр. ИА AmurMedia.

— В указанный день мужчина вышел из дома и отправился в магазин. Вечером он должен был заступить на смену. Однако позже родственникам Александра позвонили с работы и сообщили, что тот на месте так и не появился. Близкие начали искать пропавшего в тот же вечер, но, увы, безрезультатно. Сейчас обстоятельства произошедшего выясняют на месте сотрудники полиции. С нас на данном этапе инфопоиск, кроме того, мы даем родным мужчины необходимые консультации по телефону, — рассказал о ходе поисков руководитель хабаровского поисково-спасательного отряда "Амур-Поиск" Сергей Савельев.

Ориентировка на пропавшего человека

Ориентировка на пропавшего человека. Фото: ПСО "Амур-Поиск"

Приметы пропавшего: среднего телосложения, рост 170 см, глаза карие, короткая стрижка, светлые волосы, носит небольшую бородку. Мужчина был одет предположительно в черный короткий пуховик.

Если вам что-либо известно о местонахождении Александра или есть возможность присоединиться к его поискам, просьба позвонить по телефонам горячей линии: 89098576300, 89098700203.

Как сообщалось ранее, пропавшего Ивана Северова ищут в Комсомольске-на-Амуре его родные, сотрудники полиции и волонтеры. Последний раз 82-летнего мужчину видели около десяти назад в районе Хумминского шоссе. Для розыска пенсионера требуются добровольцы.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Отправился на работу и как в воду канул житель Хабаровского края

Неравнодушных комсомольчан просят присоединиться к поиску пропавшего мужчины

Молчание ягнят: хабаровские поисковики взывают о помощи, но слышат их, увы, не все

Пациент одной из больниц пропал без вести в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia