Пациент одной из больниц пропал без вести в Хабаровске

Мужчина покинул медучреждение на прошлой неделе, и больше его никто не видел
Происшествия. 25 сентября, 15:05
Пропал человек. Фото: pixabay.com
#ПропалЧеловек

25 сентября, AmurMedia. Пропавшего 45-летнего Сергея Качашкина ищут сегодня в Хабаровске его родные, полиция и волонтеры. Мужчина, являясь пациентом городской клинической больницы № 11, на прошлой неделе покинул лечебное учреждение, и до настоящего времени его местонахождение остается неизвестным, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Как следует из ориентировки на пропавшего, Качашкин Сергей Викторович, 1972 года рождения, исчез в минувшую пятницу, 21 сентября, в Индустриальном районе краевого столицы, и больше его никто не видел.

— Мужчина являлся пациентом городской клинической больницы № 11. Пять дней назад он покинул лечебное учреждение и пропал без вести. На сегодняшний день поиски Сергея Качашкина продолжаются, — рассказал руководитель хабаровского поисково-спасательного отряда "Амур-Поиск" Сергей Савельев.

Ориентировка на пропавшего человека

Ориентировка на пропавшего человека. Фото: ПСО "Амур-Поиск"

Мужчина был одет в черную футболку с длинным рукавом, с желто-красными поперечными полосками, черное спортивное трико и такого же цвета ботинки.

Приметы пропавшего: рост 175 см, короткие темно-русые волосы, шрам на животе с правой стороны, татуировка (группа крови) с левой стороны груди. Кроме того, на обеих руках имеются порезы.

Если вам что-либо известно о местонахождении или есть возможность присоединиться к поискам, просьба позвонить по телефонам горячей линии: 89098576300, 89098700203.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

По уже знакомой схеме бесследно пропал еще один житель Хабаровского края

При загадочных обстоятельствах исчезла известная в городе девушка-волонтер

Оперативно найти пропавшую в Хабаровском крае женщину помогла публикация в СМИ

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia