Отправился на работу и как в воду канул житель Хабаровского края

Последний раз мужчину видели в минувший четверг, 4 октября
Происшествия. 9 октября, 18:05
Пропал человек. Фото: pixabay.com
#ПропалЧеловек

9 октября, AmurMedia. Вячеслава Проскурина ищут сегодня его родные и сотрудники полиции в Комсомольске-на-Амуре. Связь с 41-летним мужчиной оборвалась еще на прошлой неделе, и до настоящего времени его местонахождение остается неизвестным, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Вячеслав Валентинович Проскурин вышел из дома в городе Юности в минувший четверг, 4 октября, и больше его никто не видел, значится в обращении родных пропавшего к интернет-сообществу. По информации сведущих очевидцев событий, в указанный день 41-летний мужчина утром собирался отправиться на работу, но до упомянутого пункта назначения так и не добрался.

Ориентировка на пропавшего человека

Ориентировка на пропавшего человека. Фото: Скриншот фото в группе @ dtp.kms

Приметы пропавшего: рост 170 см, широкие плечи, серые глаза и светло-русые волосы. Кроме того, горожанин хромает на правую ногу, а на левом виске у него имеется шрам.

Всех, кто видел Вячеслава или может сообщить о нем какую-либо информацию, родные мужчины просят обращаться по телефонам: 89141637490, 89622969685 или 89141673588.

Как сообщалось ранее, пропавшего Ивана Северова ищут в Комсомольске-на-Амуре его родные, сотрудники полиции и волонтеры. Последний раз 82-летнего мужчину видели неделю назад в районе Хумминского шоссе. Для розыска пенсионера требуются добровольцы.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Неравнодушных комсомольчан просят присоединиться к поиску пропавшего мужчины

Поиски пропавшего рыбака в Хабаровском крае продолжаются

Молчание ягнят: хабаровские поисковики взывают о помощи, но слышат их, увы, не все

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia