Поиски пропавшего рыбака в Хабаровском крае продолжаются

Мужчина на личном автомобиле уехал рыбачить на реку Керби и до настоящего времени его местонахождение остается неизвестным
Удочка. Фото: Александр Лященко

Продолжаются поиски рыбака в районе им. Полины Осипенко Хабаровског края. За минувшие сутки поисковыми группами вблизи населенного пункта Бриакан, район им. Полины Осипенко, обследовано 15 кв. км лесного массива. Также было осмотрено 40 кв.км водной акватории. Поиски результатов не принесли и будут продолжены, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Всего нарастающим итогом спасателями Хабаровского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, сотрудниками полиции, отдела надзорной деятельности и ГИМС МЧС России, волонтерами было осмотрено 40 кв. километров лесного массива и 80 кв. километров акватории. В поисках задействовано 24 человека и 7 единиц техники.

Напоминаем, что обращение об оказании помощи в поисках мужчины 1970 года рождения поступило от отдела МВД по району им. Полины Осипенко 4 октября 2018 года в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю. По предварительной информации, гражданин на личном автомобиле уехал рыбачить на Ясенский участок реки Керби и до настоящего времени его местонахождение остается неизвестным. Первично организованные поиски мужчины и осмотр местности на реке Керби по береговой линии от участка "Ясенский" до участка "Бывшей ГЭС" результатов не дали.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia