Два маршрутных автобуса столкнулись в Южном микрорайоне Хабаровска

На волоске от беды оказались как пассажиры перевозчиков, так и случайные прохожие
Происшествия. 5 октября, 12:15
Салон автобуса. Фото: pixabay.com

5 октября, AmurMedia. Свидетелями дорожно-транспортного происшествия с участием двух автобусов стали жители Хабаровска в Индустриальном районе города. Накануне утром проезжую часть здесь не поделили перевозчики, курсирующие по маршрутам № 89 и № 25, сообщили ИА AmurMedia очевидцы аварии.

По словам свидетелей произошедшего, авария с участием общественного транспорта произошла в минувший четверг, 4 октября, ориентировочно в 07.00 утра по местному времени. Как утверждают очевидцы происшествия, на улице Краснореченской в стоящий на остановке "Сурикова" 25-й автобус врезался его менее габаритный собрат, курсирующий по маршруту № 89.

— Я собиралась сесть в эту теперь уже побитую маршрутку. Подошла на остановку — там в это время стоял автобус 25-го маршрута. Когда стал подъезжать 89-й, я с бордюра спустилась, думаю, подойду ближе. Столкновение произошло на моих глазах! Осколки прямо в меня полетели. Вместе с тем, насколько мне известно, в результате происшествия, к счастью, никто не пострадал, — рассказала об инциденте на проезжей части жительница Хабаровска.

ДТП на улице Краснореченской в Хабаровске

ДТП на улице Краснореченской в Хабаровске. Фото: Скриншот фото в группе @dps.khv

Не менее эмоциональный отклик происшествие получило и в интернет-пространстве.

"Жуть! Столько аварий! Страшно становится. Они и так гоняют, а скоро ещё дороги будут скользкие. За себя не беспокоятся, но они же еще и пассажиров везут, детей в том числе", "Каждый день одно и то же", "Потому что нечего болтать по телефону за рулем! Ни раз видел, что треплются водители, не переставая", "Куда смотрят наши надзорные органы?! Совсем ослепли или думаете, что вас это не касается?" — прокомментировали столкновение двух автобусов пользователи соцсети.

Как сообщалось ранее, дорожно-транспортные происшествия с участием общественного транспорта фиксируют в Хабаровске и его окрестностях с пугающей регулярностью. Помимо прочих, в полицейских сводках основательно "прописались" и автобусы известной в городе компании. Самые приметные, травмоопасные и вопиющие инциденты на проезжей части с многоместными автомобилями в главной роли за первых три дня текущей недели попали в обзор ИА AmurMedia.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Звезд с неба не хватают, или как выжить в хабаровских автобусах

Три маршрутных автобуса столкнулись в Хабаровске, пять человек увезли на "скорой"

Легковушка врезалась в троллейбус в Хабаровске, на месте аварии две "скорые"

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia