Неделя с AmurMedia: самая страшная инфекция, вред от воздержания, три версии пропажи Ил-20

Редакция информагентства подготовила для своих читателей обзор наиболее популярных новостей уходящей недели
Общество. 24 сентября, 09:00
Исследование. Фото: pixabay.com

24 сентября, AmurMedia. ВОЗ назвала самое страшное инфекционное заболевание в мире. Медики назвали последствия сексуального воздержания. Составлен список опасных для организма продуктов. Обзор самых читаемых, интересных, и ярких событий за минувшую неделю предлагает ИА AmurMedia.

Хуже СПИДа и онкологии: ВОЗ назвала самую страшную инфекцию

ВОЗ назвала самое страшное инфекционное заболевание в мире. По данным Всемирной организации, в 2017 году туберкулёзом заразились около 10 млн человек, при этом 1,6 млн из них умерли от этой болезни. Антибиотики и новейшие вакцины в борьбе с палочкой Коха помогают мало, подтверждают и ученые РАН

Поскорее покупать квартиры советуют россиянам

Замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Никита Стасишин дал совет россиянам не затягивать с приобретением недвижимости. По словам чиновника, ожидать снижения ипотечных ставок не имеет смысла

Медики назвали последствия сексуального воздержания

Целомудрие никто не отменял, тем не менее, сексопатологи утверждают, что долгое воздержание негативно отражается на человеческом организме. Особенно это касается женщин. О том, что огромный вред наносит сексуальное воздержание организму и особенно женскому, сказал американский сексопатолог и медик.

Российские водители получат новые номерные знаки в 2019 году

Новый ГОСТ "Знаки государственные регистрационные новых средств" утвержденный приказом Росстандарта 555-ст вступит в силу с 1 января 2019 года. Согласно ему номерные знаки транспортных средств изменят форму и размеры.

Пропавший Ил-20: появились три версии его исчезновения

Российский военный самолет Ил-20 исчез с экранов РЛС в 23 часа мск 17 сентября. На настоящий момент появилось три версии исчезновения самолета.

Хуже белой смерти: составлен список опасных для организма продуктов

Яд часто выглядит довольно мило, считают ученые, рассказывая о тех продуктах, которые могут нанести существенный вред организму, если употреблять их в пищу. В ТОП-10 на первом месте сахарозаменитель. Уж лучше положить в чай или кофе настоящий сахар, чем пользоваться его заменителем.

Туроператоры рассказали, в какой месяц продаются самые дешевые авиабилеты

Многие путешественники знают, что цена авиабилетов значительно разнится в зависимости от сезона и месяца, когда они приобретаются. Туроператоры рассказали, когда продаются самые дешевые билеты на самолет.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia