Молодые политики Хабаровска посетили Биробиджан

Фоторепортажи

Молодые политики Хабаровска посетили Биробиджан

3 июля, в рамках проекта "Школа молодого политика", прошел образовательный выезд участников проекта "Школа молодого политика" в Биробиджан, сообщили ИА AmurMedia организаторы выезда.

В административном центре ЕАО ученики ШМП посетили еврейский культурный центр "Фрейд", Благовещенский православный собор и региональный Краеведческий музей. В синагоге молодые политики узнали много нового о традициях, правилах и обычаях иудаизма, а в храме смогли обучиться колокольному звону. В музее участники проекта ознакомились с историей и природой Еврейской автономной области. В рамках свободного времени ученики ШМП прогулялись по центру Биробиджана и посетили множество достопримечательностей этого города.

"Биробиджан произвел на нас впечатление своими уютом, чистотой и озеленением. Кроме того, участники "Школы молодого политика" пополнили здесь копилку своих знаний как в области географии, так и религиоведения. Я считаю, что эти знания еще не раз пригодятся нашим ребятам в их грядущей политической деятельности" — сказал депутат Хабаровской городской Думы Андрей Никонов, один из организаторов образовательного выезда.

6.07.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia