До начала

Общество. 16 мая, 12:40
Черное молоко из белого пакета. Фото: Скриншот видеозаписи

"Черное молоко" из белых пакетов вызвало панику среди хабаровчан

Однако информацию, стремительно распространяющуюся в социальных сетях, производитель считает происками конкурентов (ВИДЕО)

16 мая, AmurMedia. Молоко необычно серого цвета с видимыми примесями стало поводом для обращения в редакцию сразу нескольких хабаровчан. Свои жалобы обратившиеся подтвердили видеозаписью, сообщает ИА AmurMedia.

В редакцию инфрмагентства обратились жители города с жалобами на качество молока, приобретенного в торговых точках краевой столицы. Как сообщают горожане, купленное ими молоко хабаровского производителя ООО "ВИП" имеет несвойственный серый цвет, видимые примеси и странный немолочный запах. Молоко, по утверждению горожан, было приобретено в торговых точках Хабаровска.

Стоит отметить, что информация о странном молоке серого цвета в настоящее время стремительно распространяется в хабаровском сегменте социальных сетей и, конечно, вызывает шквал негативных эмоций у пользователей. Причем, речь идет об одной и той же марке молока.

Однако генеральный директор ООО "ВИП" Джавидан Алекберов, руководитель предприятия, где было произведено обсуждаемое молоко, отнесся к создавшейся ситуации с стальной выдержкой и олимпийским спокойствием. По мнению гендиректора, раздутая шумиха не что иное, как провокация от конкурентов.

— Мне известно об этой информации. Скажу только одно – провокация. Нет видео, где молоко наливают из пакета и оно при этом темное, — обозначил свою позицию Джавидан Алекберов.

Однако содержание видеоролика, поступившего в редакции вместе с жалобой хабаровчанина, категорически опровергает слова генерального директора. Мужчина разрезает ножницами неповрежденный пакет и наливает в стакан молоко.

Тем не менее, защищая честь мундира, Джавидан Алекберов продолжает настаивать на своем.

— Иначе все магазины, куда мы поставляем продукцию, начали бы нам писать об этом. Да и покупатель с таким молоком вернулся бы в магазин и устроил разборку. Однако, этого же нет? К нам никакие сигналы ни из магазинов, ни от покупателей непосредственно не поступали, — объяснил гендиректор свое нежелание включаться в решение проблемы.

По данным инцидентам редакция агентства готовит официальные запросы с просьбой провести проверку в соответствующие ведомства.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia