Происшествия. 14 мая, 16:55
Горит полицейский автомобиль в Хабаровске. Фото: Скриншот видео в соцсети

Горячие новости: полицейский УАЗ вспыхнул в центре Хабаровска

С возгоранием стражи порядка справились своими силами (ВИДЕО)

14 мая, AmurMedia. Полицейский автомобиль загорелся сегодня на пересечении улиц Ленина и Дикопольцева в Центральном районе Хабаровска. Возгорание правоохранители смогли потушить своими силами, сообщила корр. ИА AmurMedia сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю Екатерина Потворова.

Загоревшийся в центре Хабаровска автомобиль наделал сегодня шума не только на проезжей части, но и в популярных группах социальной сети Instagram. Однако, как выяснилось, шумиха не стоит и выеденного яйца.

— Там все обошлось без помощи пожарных. Было элементарное замыкание электропроводки, поэтому участия специалистов не потребовалось. То есть, не все так страшно, как могло показаться, — отметила Екатерина Потворова.

Жарким сегодня оказалось и утро в одном из дворов в Комсомольске-на-Амуре: у дома № 13 на улице Пионерской полыхал внедорожник. По словам очевидцев, огонь охватил дорогостоящий Infiniti. Происшествие попало в объектив видеокамеры очевидцев событий: собственницы квартиры в доме напротив и ее питомца.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Взрыв и встряска: Porsche Cayenne полыхал в одном из дворов Хабаровска

Иномарка вспыхнула прямо посреди дороги в Железнодорожном районе Хабаровска

Пассажиры успели покинуть горящий на границе с Китаем пассажирский автобус

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia