Происшествия. 6 апреля, 16:05
Ужас в соцсети. Фото: pixabay.com

Гора собачьих трупов шокировала жителей Хабаровского края

По словам очевидца, тушами и шкурами завалено озеро Мылки в городе Юности

6 апреля, AmurMedia. Настоящее кладбище бродячих животных устроили неизвестные предположительно в районе озера Мылки в Комсомольске-на-Амуре. Как утверждает очевидец событий, именно в этом месте он увидел своими глазами и снял на камеру кучу собачьих трупов. Однако никаких заявлений в полицию города на сегодняшний день не поступало, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Фото и видео с места страшной находки очевидец происшествия поделился сегодня с подписчиками популярных комсомольских групп социальной сети Instagram. Со слов автора ролика, весьма устрашающую картину он наблюдал на озере Мылки в городе Юности. Причем в объектив камеры попали не только туши, но и шкуры убитых четвероногих. Жуткие кадры встряхнул не только местное население, но и хабаровских пользователей Интернета.

Трупы животных

Трупы животных. Фото: Скриншот видео в соцсети

"Ужас, у меня у самой собачка. Вот представить не могу, что с ней могут такое сделать!", "Какие нелюди такое сотворил?! С кем мы живем в одном маленьком городке?", "Как-то шел зимой с гаража на улице Вагонной, рядом с заправкой лежал мешок, а оттуда торчала мордочка щенка-кавказца", "Нечего без поводка гулять и оставлять своих питомцев без присмотра", — прокомментировали пугающий пост пользователи соцсети.
Трупы животных

Трупы животных. Фото: Скриншот видео в соцсети

Вместе с тем, как сообщили агентству в пресс-службе УМВД России по Комсомольску-на-Амуре, никаких заявлений по указанному факту в полицию не поступала. Не оказалось никакой информации об импровизированном кладбище и у местных зоозащитников.

— Пока никаких сведений о появившейся в Интернете информации у нас нет. Фото и видео разлетелось по соцсетям только сегодня. Место, да, похоже на озеро Мылки. Хотя таких мест в Комсомольске-на-Амуре много. Да и в других городах тоже. В любом случае полиция и остальные службы не будут проводить проверку, пока к ним не поступит официальное заявление от горожан. К нам по этому поводу пока тоже никто не обращался, — сообщили в региональной общественной организации Хабаровского края "Содружество Волонтеров Вселенная Добра".

Напомним, в октябре 2016 года две 17-летние девушки из Хабаровска стали известны всей стране после появления в Интернете фотографий, на которых они жестоко убивают взятых из приюта животных. Поступки несовершеннолетних жительниц краевой столицы вызвали широкий общественный резонанс в Интернете и в средствах массовой информации, спровоцировали массовые митинги по всей стране и привели к тому, что вопрос ужесточения уголовной ответственности для несовершеннолетних стал обсуждаться в высших органах власти.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Ответ хабаровским живодеркам: подростки взорвали в пасти беззащитной дворняги петарду

Раздавили котенка на спор: у хабаровских живодерок, похоже, появились последователи в ЕАО

Живодеры в деле: как никогда жестоко обошелся с собакой автолюбитель в Хабаровске

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia