Общество. 25 февраля, 15:00
Алена Савченко и Алина Орлова. Фото: Корр. ИА AmurMedia
#СтуденткиЖиводерки

Живодерки из Хабаровска попали в десятку самых опасных детей в мире (18+)

Шокирующий своими подробностями рейтинг составил L!FE

25 февраля, AmurMedia. Прославившиеся на весь мир своим жестоким обращением с животными хабаровские девушки Алина Орлова и Алёна Савченко вошли в десятку самых опасных детей по версии L!FE, сообщает ИА AmurMedia.

В десятку самых опасных детей в мире вошли 19-летняя жительница Санкт-Петербурга Елизавета Дубровина, которая в ходе ссоры нанесла не менее 140 ножевых ранений своей младшей родной сестре. Кроме этого, в список входят убившие своих родных братьев и сестер 18-летний парень, 16-летний юноша и даже 12-летний мальчик. Другого 18-летнего приговорили к 40 годам лишения свободы, а 16-летняя получила пожизненное заключение. 11-летний ребенок убил свою мачеху и ещё не родившегося братика. А две 12-летние девочки попытались убить одноклассницу.

И только две хабаровчанки, попавшие в список самых жестоких детей, Алина Орлова и Алёна Савченко, прославились на весь мир своим жестоким отношением к братьям нашим меньшим.

Напомним, Алина Орлова и Алёна Савченко обрели нехорошую славу в октябре 2016 года после появления фотографий и видео, на которых они жестоко убивают взятых из приюта животных. Подобное зверство вызвало настоящий шок: по стране и даже за ее пределами прокатились массовые митинги и акции протеста против живодерок, встал вопрос об ужесточении уголовной ответственности для несовершеннолетних и в целом за совершение преступлений против животных. Кроме того, как выяснило следствие, безжалостны юные девушки были и к людям.

В конечном итоге хабаровских живодёрок признали виновными в жестоком обращении с животными и разбое. Алёну Савченко приговорили к четырём годам, Алину Орлову — к трём годам в колонии общего режима. И в январе 2018 года спецвагоном девушек отправили в Иркутскую область в женскую колонию общего режима, где они будут отбывать наказание.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Хабаровские студентки-живодерки отправились в колонию в Иркутскую область

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia