До начала

Общество. 12 марта, 08:00
Весна. Фото: https://pixabay.com/

Погода в Хабаровске: ещё больше снега и ещё теплее

Температура воздуха во вторник и среду почти достигнет нуля градусов

12 марта, AmurMedia. На наступившей неделе в Хабаровске ожидается еще один снегопад и потепление воздуха до почти нулевой отметки, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сервис OpenWeatherMap.

В понедельник, 12 марта, ожидается с утра ясная погода, которая постепенно перейдет в небольшой снегопад после обеда. Утренняя температура минус 15 градусов постепенно повысится до минус 5 градусов в середине дня и уже сильно не упадет до самого позднего вечера (-7 градусов).

Ветер в течение всего дня будет дуть в южном направлении. С утра почти безветренно – 1,6 м/с, к обеду ветер усилится до 4,4 м/с, а к вечеру опять утихнет (0,9 м/с) и сменит направление на восточное.

Влажность достигнет 95% в течение дня и немного снизится к вечеру – 88%.

Давление с утренней отметки в 769 мм.рт.ст в течение дня начнет снижаться и вечером составит 758 мм.рт.ст.

Во вторник, 13 марта, с утра будет ясно и солнечно, в обед и к вечеру небо покроют рассеянные облака. Температура с утренней – 10 градусов поднимется до отметки 3 градуса ниже нуля.

Ветер в течение всего дня будет слабым – не больше 1,5 м/с, однако его направление поменяется не один раз – с юго-западного утром на западный днем, северо-восточный к вечеру и восточный ночью.

Влажность с 78% утром к обеду достигнет 100% и начнет снижаться к вечеру.

Давление с утра 762 мм.рт.ст начнет повышаться к вечеру и достигнет показателя в 765 мм.рт.ст.

В среду, 14 марта, с утра будет солнечно, но уже к обеду ожидается небольшой снег. К ночи снегопад прекратится – ночь окажется ясной и лунной. Температура с -8 градусов поднимется до – 4 и затем к вечеру незначительно опуститься до -6 градусов.

Ветер по-прежнему непостоянен: с юго-западного утром сменится на западный к обеду, а потом снова на юго-западный к вечеру. Сила ветра будет нарастать – с 1,3 м/с утром до 5,3 м/с вечером.

Влажность к обеду достигнет максимального значения – 100%, а к вечеру снизится до 88%.

Давление будет стабильным – 767-768 мм.рт.ст.

В четверг, 15 марта, осадков не ожидается – весь день будет солнечно. Однако температура будет чуть ниже – минус 6-7 градусов. Это незначительное похолодание принеси северо-западный ветер – довольно порывистый с силой 5,6-6 м/с. Однако к обеду он сменится на западный, а к вечеру несколько ослабеет, но вернется на северо-западное направление. В результате температурный столбик вновь вернется на отметку -15 градусов.

Влажность уменьшится и не превысит отметки в 85%.

Давление будет стабильным – 774-775 мм.рт.ст.

В пятницу, 16 марта, осадков также не ожидается – весь день будет солнечным. Температура утром — 10°C, днем потеплеет до -7°C. Ветер юго-западный, 1-3 м/с. К обеду он сменится на южный. К вечеру температурный столбик опустится до отметки -16 градусов. Возможен небольшой снег.

Влажность в течении дня будет колебаться 46-95%.

Давление будет стабильным – 776 мм.рт.ст.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia