И снова невезуха: автобус «Пять звезд» вновь отличился, а водитель сбежал с места ДТП

В результате столкновения пострадала женщина, ехавшая в автобусе
ДТП с автобусом. Фото: Отдел пропаганды ГИБДД

Известный хабаровский перевозчик снова "засветился" в сводке ГИБДД за прошедшие выходные. На этот раз в ДТП попал автобус маршрута 40, пострадала одна женщина, а водитель автобуса скрылся, сообщили ИА AmurMedia в отделе пропаганды ГИБДД.

Накануне, водитель, управляя автобусом "Zhong Tong" LCKG105YG" по пр. 60 лет Октября со стороны Восточного шоссе в сторону ул. Шкотова, при въезде на автобусную остановку не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства и наехал на впереди стоящий автобус "Bogdan". После чего "Zhong Tong" отбросило на первую полосу проезжей части, чем создал помеху для движения попутного автомобиля. Водитель "Nissan Kix" во избежание столкновения с автобусом совершила маневр влево с последующим заносом и наездом на сугроб.

ДТП с автобусом

ДТП с автобусом. Фото: Отделение пропаганды ДТП

На момент ДТП в салоне автобуса маршрута 40 находилось около 20 пассажиров, а в салоне автобуса маршрута 85 — 12 пассажиров. В результате столкновения пострадал один пассажир.

ДТП с автобусом

ДТП с автобусом. Фото: Отделение пропаганды ДТП

Водитель автобуса "Zhong Tong" скрылся с места ДТП, его личность установить не удалось. Автобус принадлежит ООО "ГК Пять звезд".

Несколькими часами позже в ДТП попал еще один автобус. Водитель автомобиля "Toyota Corolla Fielder" по ул. Краснореченской со стороны ул. Репина в сторону ул. Герцена при перестроении из крайней левой в крайнюю правую полосу, не уступил дорогу и совершил столкновение с автобусом "Daewoo BS 106", который двигался в попутном направлении.

ДТП с автобусом

ДТП с автобусом. Фото: Отделение пропаганды ДТП

После чего автобус выехал за пределы проезжей части и наехал на световую опору. После ДТП одна из пассажирок автобуса обратилась в медицинское учреждение.

ДТП с автобусом

ДТП с автобусом. Фото: Отделение пропаганды ДТП

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia