Раз – ступенька, два – тупик: новый маршрут попытался проложить хабаровский автолюбитель

Горе-испытатель сразу же стал звездой Интернета
Происшествия. 1 марта, 11:10
Курьезное ДТП в Хабаровске. Фото: dtp_khv

1 марта, AmurMedia. Автолюбитель в Хабаровске попытался подняться с Амурского бульвара к улице Тургенева прямо по известной в городе лестнице. Курьезное дорожно-транспортное происшествие стало темой горячего обсуждения в Сети, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Занимательное фото с места происшествия разлетелось сегодня по известным хабаровским группам социальной сети Instagram. Как следует из ролика, горожанин попытался проехать на машине по… лестнице! И самое удивительное, что водитель иномарки, судя по положению побитого автомобиля, намеревался даже не спуститься, а подняться с Амурского бульвара на улицу Тургенева. Что заставило новоявленного экстремала решиться на весьма опасное и нелегкое восхождение, для интернет-пользователей осталось загадкой.

"Как???", "Не захотел ехать по улице Комсомольской, решил срезать через Тургенева. Ну или забыл, что за рулем, и пошел по лестнице", "Похоже, Оптимус Прайм выходной взял", "Реконструировали бы ее давно, зачем она там нужна?", "Предлагали же снести лестницу", "Удобно было бы, если бы лестницу убрали и сделали дорогу", — прокомментировали неожиданный кульбит завсегдатаи Сети.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Трехлетнего ребенка вместе с бабушкой сбил микроавтобус в Хабаровске

Машину с плохой кармой пытаются продать в Хабаровске

Четырех человек увезли на "скорой" с места страшной аварии в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia