До начала

Происшествия. 20 февраля, 13:05
Пропали подростки. Фото: pixabay.com
#ПропалЧеловек

Трех школьников ищут в Хабаровске родные, полиция и волонтеры

Обе девочки пропали на прошлой неделе, мальчик – в минувший понедельник

20 февраля, AmurMedia. Сразу трех несовершеннолетних ищут сегодня в Хабаровске родственники пропавших, сотрудники полиции и добровольцы. Две девочки ушли из дома и не вернулись на прошлой неделе, мальчик – в минувший понедельник, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Как следует из ориентировок, размещенных в официальной группе хабаровского поисково-спасательного отряда "Амур-Поиск" в социальной сети Instagram, одна из девочек пропала в Хабаровске еще в минувший четверг, 16 февраля. Буквально через день, в пятницу, исчезла еще одна школьница. Четырнадцатилетний юноша ушел из дома и не вернулся в начале этой недели, 19 февраля.

— Вся информация по двум пропавшим — мальчику и девочке — поступила к нам вчера, по девочке с села Бичевая – только сегодня. Одна из несовершеннолетних периодически выходит на связь в социальной сети, с ней работают мои резиденты. В настоящее время поиски всех трех подростков продолжаются, — сообщил руководитель поисково-спасательного отряда "Амур-Поиск" Сергей Савельев.

Напомним, накануне социальные сети взбудоражило сообщение о найденном теле 21-летней жительницы Хабаровского края Валерии Ермизиной. Девушка пропала в Советской Гавани около недели назад, 11 февраля. В этот день Лера позвонила другу и в слезах попросила забрать ее с указанного адреса, после этого девушку никто не видел. В минувшие выходные в социальной сети Instagram появилось видео с места страшной находки: труп пропавшей нашли в одном из сугробов. Мужчину, подозреваемого в убийстве девушки, задержали правоохранители.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Подозреваемый в убийстве девушки в Советской Гавани задержан

Звонила в слезах и просила ее забрать бесследно пропавшая жительница Хабаровского края

Тревогу бьют родные, коллеги и друзья внезапно пропавшего хабаровчанина

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia