До начала

Происшествия. 18 февраля, 15:40
Отпечаток ладони.. Фото: pixabay.com

Найдено тело пропавшей в Советской Гавани девушки

В соцсетях появилось видео с места страшной находки (ВИДЕО)

18 февраля, AmurMedia. В Инстаграм появилось видео с места страшной находки — тела пропавшей несколько дней назад в Совгавани девушки, сообщает ИА AmurMedia.

В одном из постов под ником @criminal_khv написано: "сегодня в Советской Гавани было обнаружено тело молодой девушки, ориентировки которой ранее были опубликованы в СМИ и социальных сетях с целью розыска". На видео видно, что тело найдено в сугробе недалеко от городских построек. Огромное количество народа собралось засвидетельствовать жуткий факт.

Уже более тысячи жителей Хабаровского края просмотрели это видео, многие оставили комментарии. Среди них: "жалко девушку!!!", "уже страшно на улицу выходить из-за таких", "слишком много,в последнее время, подобных случаев", "такая девочка красивая была", "лишить жизни девушку это уродство душевное и моральное". Большинство комментирующих сочувствуют погибшей, осуждая убийцу. Судя по комментариям, многие склоняются к выводу, что к убийству может быть причастен друг девушки.

Напомним, связь с 21-летней жительницей Советской Гавани Валерий Ермизиной неожиданным образом прервалась в минувшее воскресенье, 11 февраля. В этот день Лера позвонила другу и в слезах попросила забрать ее с указанного адреса, после этого девушку никто не видел. Вслед за Валерией бесследно исчез и ее друг — Евгений Сухомлинов, последний раз выходивший на связь в минувший вторник.

Что стало причиной исчезновения Валерии и ее знакомого, пока с точностью сказать сложно. Связаны ли два исчезновения между собой, также доподлинно неизвестно. Однако Евгений –последний, кто общался с девушкой.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia