Цены, суды и декрет: хабаровчане рассказали, о чем спросили бы Путина на прямой линии

Больше всего с президентом желает поговорить старшее поколение (ВИДЕО)
Президент Путин. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Вопросы о общественном транспорте, судебной системе и уходе за детьми хотят задать жители Хабаровска на прямой линии с президентом РФ. Наиболее часто пообщаться с Владимиром Путиным изъявляли граждане в годах, передает ИА AmurMedia.

Ранее агентство сообщало, что традиционная прямая линия с президентом России состоится 15 июня в 12.00 по московскому времени в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".

Задать свой вопрос можно было, позвонив по телефону, отправив SMS или MMS-сообщение, а также через сайт либо специальное мобильное приложение.

Однако не все хабаровчане, желающие задать вопросов воспользовались такой возможностью. Наиболее частым ответом являлось "Все равно не отберут для эфира". В то же время, некоторые хабаровчане поделились, чтобы они спросили у Владимира Путина. Больше всего таких оказалось среди старшего поколения. Молодежь же, как правило, отвечала, что не задумывалась над вопросом первому лицу государства. Что волнует хабаровчан больше всего — в видеоблице.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Хабаровск все чаще звучит в вопросах Путину

Жители Хабаровского края уже могут задавать свои вопросы президенту РФ

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia